【CWT★新竹聖誕趴】(新竹場) 2021年12月25 / 26日

 
CWT★新竹聖誕趴《新竹場》 活動時間 2021年12月25/26日 活動地點 新竹市32π青年基地(舊中興百貨) 活動地址 新竹市東區林森路32號一樓 社團報名時間 2021/11/15至2021/11/21社團攤位圖截收時間無需繳交攤位圖活動內容 同人誌販售攤位滿載等 入場費用│  免費入場主辦單位 CWT同人誌數位有限公司 線上服務社團線上報名 注意事項
  • CWT活動為《線上報名》,社團為《審核制》,初次報名的社團請先至CWT官網,詳閱新手上路頁中的《CWT活動報名流程圖》及相關規定。
  • 若會場內人數過多,主辦單位為了場內安全可能會實施人流管制,暫停開放入場。請同好配合主辦單位的管制以避免發生意外。
  • CWT活動導覽手冊數量有限送完為止。導覽手冊贈送完畢後若需查閱攤位相關資料,可於活動期間至CWT本部借閱或詢問。
  • 客服電話服務時間 每周一至五 早上9:00至下午6:00 請勿在此時段外撥打
  • 因場前事務繁忙,CWT場次時間前後及活動當天(星期五、六、日、一)將暫停客服專區服務

活動時間表

(詳細時間流程依現場公告為準)
時間 行程事項
9:00 社團社團報到 ※依事前準備狀況可能提早開放入場 
本部開放加椅 
10:30 活動開始
11:00 社團社團報到結束
16:30 活動結束 ※因需場佈(六)撤展(日),請各位參加者勿在會場逗留,感謝您的參與及配合
17:00 場佈(六)/撤展(日)完畢

 

CWT★新竹聖誕趴《新竹場》最新消息

《!》活動相關消息不定期更新,請報名的社團注意,報名後及活動前需CWT網站注意本活動的相關訊息。

《!》希望各位參加者能夠注意交流上基本的禮貌,不要造成周邊店家、場地單位及他人困擾。
   遵守相關規定,尊重自己也尊重別人。
《!》若因違反活動規定而造成法律上之刑責或賠償請自行負責。
   若因違規造成CWT活動進行上之問題及損害等,主辦單位不排除依據法律責任處理。

 

 

注意事項

《!》本場次為免費入場。

《!》社團入場請至本部報到即可。

《!》現場CWT本部無拾獲&遺失物處理服務。

《!》現場CWT本部無寄物服務

《!》本場次有二日寄物服務。

 

CWT本次活動無場刊

 

CWT本部服務項目及注意事項

《!》會場無廣播尋人之服務,參場前請先確認手機電量、同行者的聯絡方式並約好走失時的集合場所,若有監護人帶未成年之孩童至會場,請自行注意孩童安全避免走失。
《!》如攤位前出現擁擠的情況,請勿放置不理,社團應盡主動整理隊伍之義務,以免影響出入口進出、走道通行及攤位附近人潮,造成週遭動線堵塞混亂。若隊伍過度混亂,社團無力維持秩序,請盡速派人聯繫本部工作人員,由工作人員暫時協助整列,或將攤位位置移至其他地方。活動開場時,因事務繁忙,本部有可能無法即時提供協助,社團請自行評估準備相應所需之人手及排隊指示牌等物品

《!》會場無提供藥品,僅能做緊急的輕微外傷處理,若嚴重不適請自行至就近之醫療院所處理

《!》社團請自備文具、推車、排隊指示牌等物品器具,若臨時有需要可於活動時間內至本部詢問借用,但無法保證本部是否隨時都有物品能夠提供。物品使用完畢後請盡速歸還。請勿佔用、丟棄(消耗品除外)或任意毀損由本部借用之物品,若發現上列情況主辦單位將會要求賠償。
《!》因現場工作人員各司其職可能無法離開工作崗位,若於活動中發現任何狀況或違規情況請至本部告知。

 

※ 活動日如遇颱風、地震、惡劣天氣等天災事故,或因重大傳染病、戰爭、禁運、暴動、訴訟或政府法規等不可抗力因素,以致主辦/籌辦單位不能繼續舉行展覽,主辦/籌辦單位保留隨時對活動予以取消、更改性質、規模、展覽日期之權利。係因上述之緣由,非主辦/籌辦單位之故意或過失而造成社團及購票民眾權益損失,故不得以此向主辦/籌辦單位追討任何損失及全部或部份已付之租金,及要求其相關之責任。報名視同同意此項規定,不得異議。 ※ 若規定上有其他未盡事宜,則依相關法令辦理。 ※ 主辦單位保留對活動規則、時間及一切關於本活動內容、辦法、流程、方式等的變更、修改或取消之權利,若有變更將於CWT官網公告,恕不另行通知。
TOP