【CWT-香港Ⅶ】《香港場
CWT《香港場Ⅶ》活動介紹
CWT《香港場Ⅶ》10月02日社團攤位號碼
CWT《香港場Ⅶ》社團攤位配置圖
CWT《香港場Ⅶ》交通辦法&場地規劃圖
CWT《香港場Ⅶ》寄物規定及說明
CWT《香港場Ⅶ》組織社團參展注意事項
社團攤位圖截收時間:2016年8月31日
※為維持活動進行之順利,關於活動禁止及規定事項CWT工作小組有權視現場情況增加修改。

CWT《香港場Ⅶ》寄物規定及說明

※貨物寄出時請記得自行備份貨號以便現場查詢。
CWT-寄物規定及說明
▼考慮到社團同好們所需攜帶之貨物極多,因此CWT特別提供貨運服務!歡迎同好多多利用!
 也請各位同好們遵守相關規定,以免造成不便。

請遵守寄物時間
▼若寄物時所使用的箱子為重覆利用,請在寄出前將上一場之宅配單、攤位及社團資訊清除,以避免造成工作人員混淆。
▼社團所有寄物請務必在指定時間將貨物寄達指定場所!

 (
依寄出地區不同,貨物到達時間可能會有所影響,寄物前請詢問當地宅配業者)
▼本項服務僅限社團貨物及出版品,貴重物品及私人物品請自行攜帶。
▼社團請在寄物前自行於包裝時做好防水、防撞等保護措施。請勿寄送須要冷藏、冷凍及違法的物品。

 

《!》若因不可抗之因素或地震等天災而造成的貨物損失恕CWT無法負責。

CWT社團寄物資料單下載(請依規定方式填寫):
《!》填寫社團資料單時請注意字母數字的部分為避免工作人員混淆、誤解。
   請使用正楷體。填寫請盡量使用填滿表格的字體大小較為方便辨識。

《!》社團資料單下載(皆為同一圖檔,請依自己需要選擇檔案下載)

A4資料填寫表格下載CWT*香港場Ⅶ(rar)CWT*香港場Ⅶ(jpg)

※寄物時請注意資料黏貼是否牢固,依行李箱或寄件物品的材質、或天候狀況的影響可能造成寄物資料掉落,社團寄物時請自行注意將寄物資料黏貼於不易掉落的地方。

★香港社團貨物寄送資料:
香港社團場前宅配寄送:
►指定時間:9月30日 AM:11:00~PM4:00
►寄送地址:
香港九龍灣展貿徑 1號 展貿廳2(3F)
►展會收貨連絡人: 倪希雯6715 9014
香港社團寄物特別注意事項:
《!》指定時間派車前往展會收貨,可跟工作人員拿停車證。
《!》如備有貨車送達會場請在需在活動前一週以MAIL告知CWT工作小組您的貨運相關資訊。
《!》所有寄件箱外必須統一貼上|社團貨物資料單|標示, 標示必須貼緊,以防資料在運送途中掉落。
《!》10月11日活動當日需撤場載貨之社團
   可於活動結束前至CWT本部索取免費停車證,數量有限贈完為止。
★台灣社團貨物寄送資料:
香港社團寄物特別注意事項:
►收件地址:238新北市樹林區中山路一段113號9樓之1
►收件人:徐小姐收
►聯絡電話:0912230810
►指定送達時間:9月23日(五)
《!》指定截收日期:9月23日(五)(貨物為統一寄出,逾期不候,請社團注意截收期限及相關規定)
《!》依重量計費|台灣寄至香港:一公斤95元|香港寄回台灣一公斤:110元|
《!》此為空運,將會配送到會場。以重量計費,費用將於收件後確定重量後由CWT統一與社團收款.
★台灣社團寄物特別注意事項:
《!》如有18禁或任何可能違規之物品嚴禁以此貨運寄送。
《!》請自行包裝並注意防撞,使用較新之箱子裝箱,內置品最好能使用泡棉墊底以及箱子四周黏緊膠帶 ,
   裝箱時請勿讓物品、書籍在箱內搖晃。如因社團裝箱問題造成物品損傷CWT不負賠償責任。
《!》寄物僅限社團販售物,貴重及私人物品請勿寄物。
《!》所有寄件箱外必須統一貼上|社團貨物資料單|標示,請務必使用膠帶貼緊,
   以防資料在運送途中掉落。
《!》請社團於寄送後|MAIL|至CWT工作小組告知相關資訊
   如:社團名稱、寄送件數、重量(個別+箱數總和)
   如果無法提供重量,則會以CWT方實際秤重後的數字作為計費的標準)
   信件主旨請標為:CWT*香港場Ⅶ-台灣社團寄物回報
社團組織成人向物品販售注意事項
《!》法規詳細原文:http://www.hklii.hk/chi/hk/legis/ord/390/s24.html
《!》相關規定瀏覽:
http://mediaed.etvonline.tv/mediaed_coiao390.html

備註:
《!》未依規定方式寄物之物品請至本部詢問。
《!》因寄至會場貨物數量非常的龐大,除了活動當日社團自己攜帶至會場的貨物之外,
   任何場佈日搬入會場之貨物皆需貼上社團資料表單,  
   社團貼上資料時請注意箱子上僅留該場次之資料,若有殘留之前的場次資料請務必清除乾淨。

MAIL