【CWT-香港Ⅶ】《香港場
CWT《香港場Ⅶ》活動介紹
CWT《香港場Ⅶ》10月02日社團攤位號碼
CWT《香港場Ⅶ》社團攤位配置圖
CWT《香港場Ⅶ》交通辦法&場地規劃圖
CWT《香港場Ⅶ》寄物規定及說明
CWT《香港場Ⅶ》組織社團參展注意事項
社團攤位圖截收時間:2016年8月31日
※為維持活動進行之順利,關於活動禁止及規定事項CWT工作小組有權視現場情況增加修改。

【本部服務】
◎若於活動中遇到狀況或發現違規情況請至CWT本部告知工作人員協助處理。
◎會場無廣播尋人之服務,請先與同行者約好集合場所,若家長有帶未成年之孩童至會場請務必注意小心孩童走失。
◎會場急救站無法提供藥品,僅能做緊急的輕微外傷處理,為了您的安全著想,若嚴重不適請至就近之醫療院所處理。
社團請自備文具、推車、排隊指示牌等物品,若臨時有需要可於活動時間內至本部詢問,
 但無法保證是否有物品能夠提供借用。物品使用完畢後請記得盡速歸還,
勿將與本部借用之物品隨意丟棄
【一般寄物】※各項服務的內容及時間以現場公告為準。
▼【收費儲物服務】※寄物處位置請見場地配置圖
◎儲物開放時間:AM12:00
◎截止收件時間:PM6:00(以現場開放時間為準)
◎費用:每件港幣10元( 每人限寄放2件)
◎注意事項:
1.貴重物品不接受儲物,請自行保管(如錢包、相機、手機、貴重飾品、3C產品等)
2.容易腐敗之食物、飲料及單件外套與分散的物品音不便處理,恕不受理寄物。
3.若是易碎物品請在寄物前自行做好保護措施,若有毀損碰撞恕不負責。
4.請在6:30pm前至寄物處拿回您的物品。
5.儲物同時需填寫登記表及拿領取用號碼牌。
6.號碼牌嚴禁遺失,遺失者將酌收製作費用。
《!》領回物品時請務必告知工作人員[物品特徵/號碼/件數]敬請配合!
《!》若儲物空間額滿將[暫停收件]。
《!》如果於寄存後需要取回寄存的物品,將需要再次繳交港幣5元的費用。
《!》所有寄存物品必須於6:30pm前取回。
   大會將於7:00pm將所有無人認領的寄存物品移除,如有任何遺失或損壞,恕不負責。

※若於活動中發現違規情況請至CWT本部告知,工作人員將視情節輕重處理。

MAIL