【CWT-香港Ⅶ】《香港場
CWT《香港場Ⅶ》活動介紹
CWT《香港場Ⅶ》10月02日社團攤位號碼
CWT《香港場Ⅶ》社團攤位配置圖
CWT《香港場Ⅶ》交通辦法&場地規劃圖
CWT《香港場Ⅶ》寄物規定及說明
CWT《香港場Ⅶ》組織社團參展注意事項
社團攤位圖截收時間:2016年8月31日
※為維持活動進行之順利,關於活動禁止及規定事項CWT工作小組有權視現場情況增加修改。

《!》更衣室及寄物處位置請密切注意CWT官網上之公告,詳細位置請遵照活動當日的指標。
▼【COSPLAY角色扮演者&攝影者特別注意事項】》※詳細規定及說明請至 |CWT活動官網|。

★寄物處詳細位置請遵照活動當日的指標,若有變更依現場公告為準。
COSPLAY角色扮演者特別注意事項
《!》詳細角色扮演規定及參展注意事項請見CWT活動官網。
《!》為維護會場安全及避免參展同好混淆,
   活動會場禁止COS香港現有職業之軍警消等公務員。
使用寄物注意事項
《!》請勿寄存任何貴重物品(如手機、錢包、相機等),如有任何遺失或損壞,恕不負責。
《!》如果於寄存後需要取回寄存的物品,將需要再次繳交港幣5元的費用。
《!》所有寄存物品必須於5:30pm前取回。
   大會將於6:00pm將所有無人認領的寄存物品移除,如有任何遺失或損壞,恕不負責。
特別注意事項
《!》禁止攝影者將攝影腳架放置在公眾範圍使用。
《!》希望各位參加者能夠注意交流上基本的禮貌,不要造成周邊店家、場地單位及他人困擾。
《!》如無主辦單位批准,會場內其他地方一律禁止攝影或錄影。
《!》因會場通道空間有限,請Cosplayer切勿至參展攤位拍照造成混亂。

MAIL